الخميس 3 أبريل 2025 03:30 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النور
رئيس التحرير محمد حلمي
×

ألقى بها من الطابق الثالث.. إصابة ربة منزل على يدي زوجها بسوهاج

الأحد 21 يناير 2024 09:47 صـ 10 رجب 1445 هـ
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

أصيبت ربة منزل في نهاية العقد الثاني من العمر، بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم وجرح قطعي أعلى الجبهة من الناحية اليمنى، إثر سقوطها من شرفة المنزل بالطابق الثالث، وذلك أثناء مشادة كلامية تطورت إلى التشابك بالأيدي بينها وبين زوجها، وتم نقلها إلى مستشفى جرجا العام بمركز جرجا بمحافظة سوهاج.

وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، اخطارًا من مأمور مركز شرطة جرجا، يفيد بورود بلاغاً من الأهالي، مفاده إصابة ربة منزل إثر سقوطها من شرفة المنزل بالطابق الثالث دائرة المركز.

وبالانتقال والفحص تبین إصابة المدعوة 'عزة ع.ع.ع' 19 سنة، ربة منزل، وتقيم دائرة المركز، وتم تحويلها إلى مستشفى سوهاج الجامعي لتلقي العلاج اللازم لحالتها الصحية، وأفادت بأنه أثناء تواجدها بالمنزل حدثت مشاده كلامية بينها وبين زوجها المدعو 'ح.ج.ك' 33 سنة، عامل، ويقيم بذات الناحية، وذلك بسبب خلافات عائلية بينهما تطورت إلى التشابك بالأيدي وأثناء ذلك إختل توازنها وسقطت من شرفة الطابق الثالث بمسكن الزوجية.

واتهمت زوجها المذكور بدفعها والتسبب في أحداث إصابتها، وتم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بمضمون ما سبق ولذات السبب، وحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.