الإثنين 31 مارس 2025 01:39 مـ 1 شوال 1446 هـ
جريدة النور
رئيس التحرير محمد حلمي
×

بأعلام مصر.. توافد كبير من الناخبين على لجان الاقتراع في الساعات الأولى من الانتخابات الرئاسية 2024 بمحافظة الغربية

الأحد 10 ديسمبر 2023 12:07 مـ 27 جمادى أول 1445 هـ
الناخبين فى محافظة الغربية
الناخبين فى محافظة الغربية

شهدت لجان الاقتراع منذ الساعات الأولى من انطلاق الانتخابات الرئاسية 2024 توافد كبير من قبل المواطنين فى محافظة الغربية.

وحرص الناخبين على رفع علم مصر أمام اللجان فى مشهد وطنى يرسلون فيه رسالة للعالم أجمع بأن المصريين متمسكين بحقهم الدستورى فى أختيار رئيسهم.

وانطلقت الانتخابات الرئاسية 2024، اليوم الأحد، الموافق 10 ديسمبر، وتستمر على مدار ثلاثة أيام لتنتهي الثلاثاء، من التاسعة صباحا حتى التاسعة مساء لاختيار رئيس الجمهورية القادم.

وكانت محافظة الغربية قد خصصت 16 لجنة للمغتربين في المحافظة، وذلك لإتاحة الفرصة بإدلاء المغتربين من العاملين بالمحافظة بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2024.

والجدير بالذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات، سمحت للناخبين المتواجدين في محافظة غير المحافظة التي يتبعها محل إقامتهم الثابت في بطاقات الرقم القومي، بالإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2024، أمام أي لجنة من لجان الاقتراع المختصة في المحافظة التي يتواجدون فيها وفق الضوابط التي تحددها الهيئة.