الإثنين 31 مارس 2025 01:40 مـ 1 شوال 1446 هـ
جريدة النور
رئيس التحرير محمد حلمي
×

أجواء ربيعية.. الأرصاد تكشف مفاجأة بشأن طقس الأيام المقبلة

الجمعة 5 أبريل 2024 03:46 مـ 26 رمضان 1445 هـ
حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس التي تشهدها البلاد هذه الأيام.

وقالت منار غانم، في تصريحات تليفزيونية: "اليوم سيشهد نشاط للرياح سرعاته بين 30 إلى 35 كيلو متر للساعة على محافظات الوجه البحري والقاهرة الكبرى، وبعض المناطق من شمال الصعيد".

وأضافت: "نشاط الرياح سنشعر به بصورة أكبر مع انتهاء فترة الظهيرة ودخولنا فترة المساء وساعات الليل ليلطف الأجواء بشكل كبير ويساعد في احساسنا بانخفاض قيم درجات الحرارة والرياح ليست محملة بالأتربة أو الرمال المثارة".

وأشارت إلى أنه سيكون هناك انكسار للموجة الحارة، بدءا من غدا لتنخفض تدريجيا، معلقة: "نستشعر مزيد من التراجع يومي الأحد والإثنين كما أنه من المتوقع تأثرنا بمنخفض جوي موجود بطبقات الجو العليا لنعود إلى الأجواء الربيعية مرة أخرى في فترات النهار".