جريدة النور
الأربعاء 12 مارس 2025 مـ 01:23 مـ 13 رمضان 1446 هـ
جريدة النور
رئيس التحرير محمد حلمي
وداعا يا اغلي الناس هيثم حسين: انجازات وانتصارات العاشر من رمضان ملحمة تدعو للفخر والعزه.. وتحية للرئيس وقواتنا المسلحه والشهداء سمر نديم تواصل نشر الحب والعطاء بتكفلها بعمرة جديدة لسيدات القصر ايمن سماوي سنعمل على تعزيز مكانة الفنان الأردني محليا وإقليميا ودوليا كشف حقيقة ما تضمنه مقطع فيديو تم نشره على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن قيام أحد الأشخاص بسرقة أكفان من داخل مسجد بالقاهرة المملكة تدين بأشد العبارات ممارسة سلطات الاحتلال الإسرائيلية أساليب العقاب الجماعي على الفلسطينيين في قطاع غزة وذلك بقطع الكهرباء عن القطاع السفير الحصيني: راية التوحيد تجسد القيم الراسخة التي قامت عليها المملكة.. وتعكس ارتباط الشعب السعودي بقيادته الرشيدة المملكة تُرحّب بالاتفاق على اندماج كافة المؤسسات المدنية والعسكرية في شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة ضبط (477) مخالفة لقائدى الدراجات النارية لعدم إرتداء الخوذة. ضبط 3 تشكيلات عصابية للنصب والإحتيال على المواطنين عبر المنصات الإلكترونية نتائج مباريات اليوم الثاني لدورة نادي الإعلاميين الرمضانية ضبط (564) مخالفة لقائدى الدراجات النارية لعدم إرتداء الخوذة.

كشف حقيقة ما تضمنه مقطع فيديو تم نشره على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن قيام أحد الأشخاص بسرقة أكفان من داخل مسجد بالقاهرة

كتب-محمد حلمى

 فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف حقيقة ما تضمنه مقطع فيديو تم نشره على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن التضرر من قيام شخص مجهول الهوية بسرقة ( 120 كفن موتى - ميكرفون ) من داخل أحد المساجد بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة بالقاهرة.
 بالفحص لم يستدل على ورود أية بلاغات فى هذا الشأن وبسؤال إمام المسجد المشار إليه قرر بعدم وجود ثمة مسروقات .. وبالتحرى أمكن تحديد وضبط القائم على نشر مقطع الفيديو (مقيم بدائرة قسم شرطة المطرية) وبمواجهته إعترف بنشر مقطع الفيديو عبر صفحته لتحقيق نسب مشاهدة عالية وأرباح مادية ، وأضاف بتحصله على مقطع الفيديو من (شخصين ، مقيمان بدائرة قسم شرطة حدائق القبة) تم ضبطهما وبمواجهتهما أقرا بأن الفيديو المشار إليه "قديم" - وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حياله فى حينه- وطلبا من الأول إعادة نشره وإختلاق واقعة سرقة الأكفان لتحقيق مشاهدات عالية وأرباح مادية.
 تم إتخاذ الإجراءات القانونية.