جريدة النور
الأربعاء 12 مارس 2025 مـ 01:13 مـ 13 رمضان 1446 هـ
جريدة النور
رئيس التحرير محمد حلمي
وداعا يا اغلي الناس هيثم حسين: انجازات وانتصارات العاشر من رمضان ملحمة تدعو للفخر والعزه.. وتحية للرئيس وقواتنا المسلحه والشهداء سمر نديم تواصل نشر الحب والعطاء بتكفلها بعمرة جديدة لسيدات القصر ايمن سماوي سنعمل على تعزيز مكانة الفنان الأردني محليا وإقليميا ودوليا كشف حقيقة ما تضمنه مقطع فيديو تم نشره على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن قيام أحد الأشخاص بسرقة أكفان من داخل مسجد بالقاهرة المملكة تدين بأشد العبارات ممارسة سلطات الاحتلال الإسرائيلية أساليب العقاب الجماعي على الفلسطينيين في قطاع غزة وذلك بقطع الكهرباء عن القطاع السفير الحصيني: راية التوحيد تجسد القيم الراسخة التي قامت عليها المملكة.. وتعكس ارتباط الشعب السعودي بقيادته الرشيدة المملكة تُرحّب بالاتفاق على اندماج كافة المؤسسات المدنية والعسكرية في شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة ضبط (477) مخالفة لقائدى الدراجات النارية لعدم إرتداء الخوذة. ضبط 3 تشكيلات عصابية للنصب والإحتيال على المواطنين عبر المنصات الإلكترونية نتائج مباريات اليوم الثاني لدورة نادي الإعلاميين الرمضانية ضبط (564) مخالفة لقائدى الدراجات النارية لعدم إرتداء الخوذة.

سمر نديم تواصل نشر الحب والعطاء بتكفلها بعمرة جديدة لسيدات القصر

فاجأت الكاتبة سمر نديم، مؤسسة دار زهرة مصر للكبار بلا مأوى، متابعيها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بنشر فيديو تكشف فيه عن مفاجأتها الخاصة لسيدات القصر حيث فاجأة "منى" أثناء تواجدها بمنزل سمر نديم على الفطار ، ثم فاجأت " نديم"، منى بزيارة لبيت الله الحرام لأداء مناسك العمرة في هذا الشهر الكريم.

وكتبت سمر نديم عن منى، مشيدةً بصفاتها الطيبة ونقاء قلبها، قائلةً: "منى تتميز بالطيبة وصفاء النية، وإن الله اختارها لهذه الزيارة المباركة إلى الحبيب المصطفى".

وأضافت أن هذه الزيارة كانت بمثابة هدية من الله لها، حيث تشعر دائمًا أن هذا هو المكان الذي يعكس قلب منى النقي.

وتجدر الإشارة إلى أن سمر نديم لم تبخل أبدًا في تقديم الدعم والمساعدة لسيدات القصر. فهي تسعى دائمًا لإضفاء البهجة والسرور على وجوههن، حيث لا تتوانى عن تقديم يد العون لهن في كل ما يخص حياتهن.

وتفخر بتقديم الكثير من الدعم المعنوي والمادي لهن، وتحقق لهن أحلامهن وأمنياتهن مهما كانت التحديات.

ولم يكن هذا هو المرة الأولى التي تبذل فيها سمر جهودًا كبيرة لمساعدة السيدات التي تم إنقاذهن من أهوال الشوارع. فقد سبق لها أن حققت أمنية عظيمة لأحدى السيدات التي عاشت حياة صعبة في الشوارع، وأعطتها فرصة جديدة لتعيش حياة كريمة.

وكانت تلك السيدة قد ذهبت لأداء العمرة لأول مرة بفضل دعم سمر لها، وهذا يعد نوعًا من الوفاء والاهتمام الذي لا يتوقف.

وفي حديثها عن الزيارة الأخيرة، أكدت سمر أنها تكفلت بعمل عمرة لعدد من السيدات في الدار مثل جليلة، وضحى، ومنى، وصباح، وهبة.

وأوضحت أنها ستواصل هذه اللفتات الإنسانية، حيث أكدت أن هناك سيدة أخرى ستذهب لأداء العمرة قريبًا، ولكنها تركت لمتابعيها التخمين حول من ستكون هذه السيدة. كما أعلنت أنها ستنظم فوجًا آخر لأداء العمرة بعد شهر رمضان.
يذكر أن سمر نديم دائمًا ما تكون سباقة في تقديم المساعدة والعطاء دون انتظار أي مقابل. هي سيدة تهتم بكل من حولها، سواء كان قريبًا أو بعيدًا.

سعيها الدائم لتحقيق أحلام الآخرين يعكس روحها الطيبة ونواياها الطاهرة. تهدف سمر دائمًا إلى نشر الحب والعطاء في محيطها، وتشجيع الجميع على فعل الخير.

وفي ختام الفيديو، عبرت سمر نديم عن سعادتها البالغة بمشاركة هذه اللحظات الخاصة مع متابعيها، وأكدت أن كل من يقدم خيرًا أو دعمًا للآخرين يحصل على رضا الله في الدنيا والآخرة، معبرة عن أملها في أن تظل قادرًة على تقديم المزيد من العطاء والمساعدة للمحتاجين.

هكذا هي سمر نديم، سيدة الأعمال والإنسانة الطيبة التي تجعل من العطاء نمط حياة وتطمح دائمًا لأن تكون سببًا في سعادة الآخرين.